Слишком много бывает жизни

Оксана Анатольевна
Слишком много бывает жизни,
Слишком долог мой сериал,
Режиссер, безусловно, признан,
И сценарий гений писал…
Может что-то не то с актерами?
Нет, вот травести — выше похвал,
Трикстер снова напился с суфлерами,
А король свой текст потерял.
Благородный разбойник ссучился,
Комик плачет ночь напролет,
А герой поневоле мучится,
Подвиг как-то совсем не идет.
Femme fatale потеряла хватку,
И осваивает панель,
У субретки душа в заплатках,
Надоела ей канитель.
Да злодей как-то вяло шкодит,
Помогает прекрасный принц.
Обновляют состав ежегодно,
Все миксуют мозаику лиц,
Декорации и интерьеры,
Саундтреки и техперсонал,
И забыта давно премьера,
И массовка заждалась финал…