А давай нарисуем мечту

Оксана Анатольевна
А давай нарисуем мечту:
Выйдем в наше озябшее лето,
И покинем пределы клеток,
Покоряя небес высоту.

А давай нарисуем любовь:
Нежность взглядов, огонь касаний,
И синкопы сплетенных дыханий,
И серебряных струн перебор.

А давай нарисуем себя:
На двоих мы разделим заботы,
Пряной страсти ночные полеты,
Поцелуев шальных вензеля.
Мы с тобой нарисуем себя…