Можно даже и горечь сжечь

Оксана Анатольевна
Можно даже и горечь сжечь,
Поселить ясный свет в душе,
Полночь сбросить с озябших плеч,
Выйти в мир из старых клише…
Мне дарила крылья весна,
И звала в синь небес летать,
Я летаю ночами без сна,
Но зима рвет крылья опять.
Я скитаюсь по январю,
Словно старый бездомный пес,
Я себя по лептам дарю,
Грустный мим из страны Оз…