Хочешь, напишем сагу

Оксана Анатольевна
Хочешь, напишем сагу,
Нежную, как мимоза,
К страсти всего полшага,
Прячет стыдливо звезды
Тихая, скромная полночь.
Жарко искрится воздух,
Ластится к телу ладонно
Неги яркий подсолнух…
Завтра опять все сложно.
Завтра границы будней
Скажут мне: Невозможно!
И… ничего не будет…