Покой мой в Осени...

Татьяна Галахова
Покой мой в Осени, наверно, поселился,
Она хранительница вечная моя...
Он в ней, как мальчик маленький, резвился,
Вприпрыжку с ним носилась юная Душа...

Она ещё тогда не знала: ни ночей бессонных,
Ни слёз горячих, до ожогов болевых...
Ни дней, таких печально - монотонных,
Ни рук, меня обнявших, но чужих...

Душа покой утраченный одна искать отправится,
Подскажет сердце ей, где был его маршрут...
Не сомневаюсь в ней... она всё сможет... справится,
Вернёт покой, который очень ждут...

Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна