Нас нет

Зоя Яценко
Первая осень, которую не с кем делить,
Вечер, оплаканный мелким сентябрьским дождем.
Я попытаюсь и может смогу обнулить
Память души. Мы, похоже, теперь НЕ ВДВОЕМ.
Тушишь пожар, заменяя ****ей на шалав.
Имя твое с губ слетает в постели с другим.
Больно признать – жизнь сменила привычный устав…
Я – НЕ ТВОЯ – научу тебя быть НЕ МОИМ.
Что же один? Пей свободу взахлеб и до дна!
Я так бездарно сыграла тебе «хеппи энд».
Снова один… Не поверишь – я тоже одна…
Есть я и ты, только НАС – к сожалению – нет.