***

Валерия Белочка
Карапузится луна в облаках витая, только всё равно она чуждая и злая.
Души ночью бередит, всех с пути сбивая. Словно маленький бандит, волнами играет.
Это маленькое чадо ничего не знает, что она для всех горит,солнцем облитая. ;