***

Валерия Белочка
Нет ни солнца, нет земли. И пожухли все мозги.
В голове нарыла клад. Это был наверно склад.
Со времен войны былой, спрятан ключик золотой.
Только двери не найти! Нет ни солнца ,нет земли.
Может я с ума сошла? Может я в аду была?
Странно быть самой собой и носиться над водой.
Я абсурд сейчас несу, а быть может и косу.
Мне едино быть в земле или плакать при луне.
Как найти себе замену? Вырваться из злого плену?
Нет наверное пути, да истерлись сапоги.
Как то странно я пишу, лунным воздухом дышу.
Просто все вот так сложилось. Не ругайтесь! Так случилось)));