for you...

Чёрный Самурай
         Постой!
Замри!
— желанная загадка,
      что мы
           разгадывать готовы,
    в ночи.
Шёпот твой...
           —  дыши, дыши.

*
Ты сейчас далеко... но я чувствую нежность и ласку...каждый вздох...
                **
Мы придумаем вместе красивую добрую сказку, где паролем для входа
   волшебное слово:
              «ЛЮБЛЮ!»

                ***

                ^ [для моей самурайки]