смс брату

Мезенцев Андрей
(Проба в стиле рэп ;)

Привет, брат! Как поток дел?
Опять без румянца и бел, как мел?
Опять, скажешь влез с расспросами -
Накидал вопросов...

Читал блог одной, про её книжку
"Как слепить чиксу из замухрыжки!" -
Там рецепт: отрезать косу до пояса
И наклеить другие - волос к волосу...

Я написал ей:"Есть мода в Эвропе
Косы приклеивать прямо к ж...опе!"
Так в ответ слова бранные и угрозы...
Наверно обиделась... Быть может до слёз...

Жаль не запомнил, что писал ей не в прозе...
Но ты же профи в этом вопросе:
Отрезать всё и новых приклеить тонну -
И по тебе, я помню, сие моветон...

Ну хватит об этом... Главное напишу:
Давно не виделись-потерялись... Грущу.