Просто так

Софья Измайлова
вот уж половинка луны
смотрит в окно.
сколько ж времени прошло?
а мы всё здесь.
найти пытаемся перо жар-птицы.
***************
я там,где ты,
где ветер,
где запах парусов
и шум прибоя
смешался с горечью разлук.
****************
не думать о тебе
мне не дает весна.
какие трели соловей
придумал!
черемух запах пьяный!
**************
вот так бы жить и жить,
глаза
от радости закрыть
и сердце
греть в твоих ладонях.
************
через тысячу лет
паутинка в окне,
рук твоих тепло
на моем плече.
время остынет-вечность запомнит.
**************
как живешь ты,отец?
"да по-маненьку"
застряли слёзы в горле,
а вдруг
я не услышу этих слов.
********
простенький узор,
а сколько чувств он будит.
в гостях у детства.
*****************
семьёй едем к морю.
800км,6 человек
ведро яиц и кактус в руках.
"Запорожец"
катит не спеша.