Я - Женщина!

Лилит Демоон
*********
Я Женщина – и этим я горда!
Что родилась в этой шкуре я!
Ведь мудра она как змея –
Такой ее природа создала.

Вложив в нее тайны вселенной,
Чтоб быть всегда вожделенной,
В глазах дорогих и любимых –
И в сердцах милых и ранимых.

Стать той крупицей малой –
Нет – нет, не льдинкой талой,
А той живительной влагой –
Во имя Любви великой славой.


  15.09.2014г.