Я вернулась домой

Алёна Шум
Я вернулась домой.
Не сказать, чтобы рада,
Но чувство такое в груди...
Будто веет морской прохладой
(Наконец-то до моря смогла дойти)

Я вернулась домой.
К своим стенам и книжкам,
Туда, где сплошные мои черты,
Где когда-то впервые влюбилась в мальчишку
И разбились впервые мечты.

Я вернулась домой.
Где росла, изменялась,
Где до сих пор отметки на стене
И столько же сантиметров осталось
Сейчас,в такой взрослой мне.


Я вернулась туда,
Где быть мне не нужно
Меня ждут другие страны и города
Но сначала я с мамой выпью чая кружку
И снова... в свои поезда.