Вроде...

Катя Водная
Всё так не к месту и как-то до пошлости резво.
И не до боли в глазах, не до дрожи в руках.
Вроде хотел пожалеть, а как будто отрезал.
Вроде был в сердце, а нынче стучит в позвонках.