Гасите свечи

Егор Лыгерев 1
Гасите свечи господа.
Идите к чёрту, я слишком сложен.
Презрение ваше как вода,
Снимаем маски с голой кожи.

Теряюсь в сумерках как мышь.
Я к вам на вы.Вы мне противны!
Я жив зарёй бетонных крыш.
Гасите свечи, вы наивны...

Меняем свет на гниль души,
Руками пепел загребая.
Вы не сыны своей земли!
Идите к чёрту! Я вас не знаю...

Разочарован? Нет, устал.
Вы любите судить обложки.
Я слишком часто умирал
А вы надменно, вытирали ножки...

Гасите свечи, Господа.
Ищите между строчек душу...
Летит, летит моя душа
К восходу, хрусталем наружу.