У простых, обычных, для чего душа?

Шевцова Елена
У простых, обычных, для чего душа?
В этом диком мире лучше без неё...
Всё, где я бываю - Лента и Ашан...
Всё, что я хочу - напиться - больше ничего...

Мать Земля Родная, Негасимый Свет,
О моей печали некому сказать...

Северное Небо, Падающий Снег...

Всё, что я хочу -
Растаять...

Я хочу летать...