***

Задорожний Роман
То первый снег, то первое мгновенье
Порывы нежности,любви
И поцелуев страстных это время
Улыбок счастья без вины

Морозный воздух не помеха
И смех сквозь пар дыханья, мы
Отдаемся полностью утехам
И словно дети веселы

Ловлю твой взгляд и запах нежный
И кудри ласки на плечах
Сведут с ума любого, прежде
Чем тот поймет, что с ним не так

И песнопенье птиц, и утро, блещут
Лучи от солнца у воды
И ночь меняется неспешно
Спишь на коленях сладко ты

То первый снег, то первое мгновенье
Ловлю твой сонный взгляд, молчишь
Улыбок наших солнце светит
И райский сон вновь видим мы...