я повсюду

Эрин Брокович
начинать всегда удавалось с большим трудом-обустраивать быт,привыкать к соседям,о чужие пороги стаптывать каблуки,опускать глаза...
но,скажи вот сейчас,когда я стою за дверью,разве что-нибудь было зря?

ни одной потери,ни одной проигранной битвы
поле боя давно заросло плющом
я смотрю на тебя,и мили,километры,которые нас делили,остаются за хрупким моим плечом

так неслышно врываются в чей-то мир,по-хозяйски держа посуду

"здравствуй,солнце мое,я повсюду"