В двух сердцах

Сергей Ларионов Забайкальский
От чего же так беспечно
Мы порой все говорим:
"Что любовь – увы , не вечна
Исчезает словно дым!"
      Загорится яркой вспышкой
      Вдруг на сердце у юнца
      Если пламя будет слишком
      Прогорит всё – до «венца»
Если тлеет слишком вяло
Не согреет ни кого
Для двоих любви тут мало
Та любовь  - для одного
      У любви нет середины
      Или "пламя", иль "дымок"
      В двух сердцах – любовь едина!
      Есть любовь – не важен срок!
Для двоих любовь, как вечность
Если верность в прок видна
Без любви –вся жизнь беспечность!
Не горит любовь одна!