Лишь бы не быть...

Zorina Sun
Для кого-нибудь боль,
А тебе – острота ощущений.
Сыплешь на сердце соль
И свой трюк называешь игрой –
Наслаждайся, ковбой!
Мой любитель больших приключений,
Ты, и правда, герой,
Раз так круто играешь со мной.

Я, конечно, могу,
Выполняя твоё пожеланье,
Снова сучкой завыть
На дрожащую в небе луну,
Но лисицей сбегу
И хвостом не махну на прощанье –
Лишь бы больше не быть
За любовь пред тобою в  долгу.

А свобода – она
Приютит, это счастье большое!
Ярких красок полна
Будет жизнь, лишь ступлю за порог.
Это право сполна
Я своей оплатила душою –
Неплохая цена
За секунду без слёз и тревог.