trip

Таня Руковец
Я ведь не так хотела.
В жизни изнанку trip.
Я полюбила тело
С мрачной печатью "RIP".

Я воевать пыталась/
Ставила белый флаг.
Только в меня впиталась
Надпись на нём: "no drugs".

Болью вчера питалась,
Взвешивая побег.
Память любви осталась -
Очередной flashback.

14.09.2014