Мои наклонности

Екатерина Башканова
Вздыхаю часто. Плохо ли?!
Такие есть наклонности…
Мерцают словно всполохи
Глаза моей влюбленности.

Дышу пьянящей свежестью.
Опять впадаю в крайности,
Разрушить грань невежества
Манит стезя случайностей.

Тону в глубинах просини.
Мечтается вновь, верится.
Запрячусь в дебрях осени –
Призывно стёжка стелется.

А сбудется, не сбудется –
Какая теперь разница?!
В душе всегда я девочка,
Хотя порой – проказница…