жизненный путь

Владислав Калашников
порой со мной чудес бывает много,
но как то выглядит все странно
без моей боли,где нету чистого истока
и пока с нами боль,мы сильнее от чего то.

просто жизнь полна испытаний,
испытаний для нас,самых важный по сути,
но боли серовно нас пытают в пути
ведь не для каждого дан,путь этот пройти.

ты прости,что зима в моем сердце настала
и моменты моей жизни,все больнее давала
било сильно по сердцу,и по полу катала
а потом брала в руки и к себе прижимала

посмотри на других,улыбаясь от боли
и ты станешь другим,не играя в роли
ведь привык организ,на одиночество с алкоголем
где не нужно проблем,но погубит в итоге