Cовершенство любви

Славская Юлия
Снова время застыло в часах,
Только сердце стучит метрономом,
Боль обид и любовь на весах,
Делят душу на множество клонов.

После битвы всех истин не счесть,               
Но от них тянет прочь к совершенству, 
Чай на кухне тебе разогреть,
Понимать с полуфраз, полужестов.

Нет не спорь, совершенство любви,
В нём не только экстазы ночами,
Знать улыбки, привычки твои,
Сколько ложечек сахара в чае...

Вросши в спину любым мелочам,
Мы душой оголенней нудистов,
Время стрелки запустит часам....
Рай от Ада в любви слишком близко.

13.11.2013

рисунок из инета