Опять осенняя хандра тоской малюет мою душу...

Принцесса 2
Опять осенняя хандра
Тоской малюет мою душу...
А тот,кого я так ждала,
покой мой так и не нарушил...

Печалит осень за окном,
Ей вторит дождь по медным крышам...
А тот, которого так жду,
меня как-будто бы не слышит...

Скучаю по твоим стихам,
Ночным звонкам,что вместе с грустью...
По незатейливым мечтам...
Ты просто верь,тебя дождусь я...
*****

Я знаю точно...в тишине
Глядишь на дальнюю звезду
Всем мысли только обо мне...
Ты возвращайся...очень жду..