Письмо

Кучуков Рауль
Ты написала мне,что это знак,
Всевышний против,о куда ты клонишь!
Я не пойму, ну почему же так!
За нас с тобой двоих решить все хочешь.

Я слушаю тебя и в горле ком,
И сердце начинает бешеный забег!
Быть может легче будет, но потом,
Грусть навсегда нашла во мне ночлег!

Любовь не может быть вчерашней,
Если ты не смог закрыть за нею дверь.
Не можешь или не желаешь!
И сердце говорит тебе не верь!