Боюсь оказаться тенью

Евгения Зеленская
Боюсь оказаться тенью,
Тенью былой любви.
Боюсь проиграть сражение
Мне неизвестной войны.
Я верю твоим обещаниям,
Но сможешь ли их сдержать?
Когда вернувшись воспоминания,
Напомнят о ней опять.
Напомнив о том, что было,
Заставят думать о ней,
И я покажусь унылой,
В этом мире, её теней.