Тишина

Олина Степанова
Я ощущаю тишину...
Мне с ней так весело и грустно.
Я полюбила тишину,
Ведь только с ней сильнее чувства.
Ты проникаешь в мир иллюзий,
И, в то же время, в тишине,
Вся жизнь реальна, безупречна,
Как рай, но только на Земле.
Так, каждой тайной упиваясь,
Пытаюсь смысл  разгадать,
Хранящихся в задворках зданий,
На крышах, где легко летать.
Над ними птицы всё кружат,
Им тишина - счастливый случай.
Они кричат, они летят
И небо только им попутчик.
Не утаить, никак не спрятать
Всю злобу, ненависть в душе,
В тиши уходят злость и фальши,
Рождая искры в пустоте.
Они танцуют и кружат
Над серым миром трафаретным,
Как будто судьбы нам решат,
Где тишина всего бесценней!