Мне повезло, ведь я пишу стихи

Лена Чебан Малькова
Мне повезло, ведь я пишу стихи-
Могу зарифмовать в строфе два слова,
 И вот -  создание готово,
Выходит из-под дрогнувшей (!)  руки…
Мне говорят – твои стихи –хи-хи…
Я это знаю. Я дерзаю снова.
И мне везет. И я ПИШУ стихи…

Спасибо, Бог, за то, что я - пишу.
Спасибо, Бог, за то, что птиц я слышу.
За ангелов, что берегут мечту,
За  то, что верю в то, что – чище, выше,
За то, что верю в СВЕТ.
 Пусть праведность моя
Никак не состоялась – милость  падшим…
Но точно знаю я, но прочно верю я,
Что будущее – вечно – настоящим!

… Не каждому дано себя понять,
Не каждому дано услышать Душу,
 Увидеть Свет и радугу обнять,
И птиц вечерних, замирая, слушать.
Мне повезло, ведь я пишу стихи!
(Могу зарифмовать с строфе два слова.)
И вот -  создание готово,
Выходит из-под дрогнувшей (!)  руки…

…Спасибо,  Господи, за Жизнь.
Спасибо, Господи, за счастье
Во всех превратностях судьбы
Осознавать Твое участье.
Спасибо за тяжелый груз,
 За слезы, встречи, расставанья -
Все то, что удалось пройти -
За СОВЕСТЬ и за ПОКАЯНЬЕ…