Никак

Кучуков Рауль
Ты моя находка ,я твоя потеря,
Ты любовь моя веришь иль не веришь!
Мы с тобою врозь и вместе быть не можем,
И горю своему никак мы не поможем.

День за днем недели,за месяцем года,
Тяжело привыкнуть жить мне без тебя!
Врозь прожить не можем, вместе не хотим,
И тоску свою никак не победим!