Люблю тебя такого...

Екатерина Циглер
Люблю тебя такого, как ты есть
И в стужу, и в ненастную погоду.
Достоинств много, их не перечесть.
Пройдем мы в этой жизни все невзгоды!
Ты только руку лишь мою держи,
Сжимая крепко и не отпускай!
Мы будем в радости и счастье жить,
Хоть смерчи будут, будут - и пускай!
Пусть камни с неба сыплются дождем,
Землетрясения бушуют на земле.
Ведь главное, что мы с тобой вдвоем,
Ведь главное, что мы вдвоем везде.
И не разлучат нас ни горы, ни равнины,
Ни зависть всех друзей и всех врагов.
События пройдут лишь как картины,
Как мимолетные виденья моих снов.
И сны пройдут, а жизнь украдкой
Нас стороной не сможет обойти.
И счастье не напишешь, как в тетрадке,
Ведь встретить его надо на пути.
Вот я нашла свою любовь и счастье
И лишь единственный и нежный - это ты!
Твоею в жизни буду я напастью,
Охраной и попутчицей в пути.