***

Мария Деркачёва
По истине красив не тот кто внешним обликом берёт,
Фантик яркий посмотри, что скрывается внутри,
Истинная красота:  Честность, верность, доброта,
И хоть в кармане ни гроша очень добрая душа
Всегда на выручку придет лишь друг тихонько позовёт,
С голодным корочкой поделится и на награду не надеется!