VIPДве звезды

Ольга Марш
Девушкам, честно выполнявшим свой интернациональный долг...

**
В Москве, у Интуриста,
Стояли два таксиста,
И матерились чисто
На русском языке.

А рядышком две *ляди
Стояли - Вера, Надя,
Внутрь Интуриста глядя
В коммерческой тоске.

У Веры и у Нади
Всё было в шоколаде!