обида

Кучуков Рауль
Мы развелись, а я все равно люблю!
И нет ни дня, чтоб о тебе не думал!
И вряд ли я тебя когда-то разлюблю,
С другими пробовал, но тебя не путал!

Других я целовал, но думал лишь,
О тебе, моя любовь, родная, милая.
Ты вряд ли мне когда-то позвонишь,
И вряд ли мне простишь, обида сильная!