Нам жизнь дана...

Ирина Разина
Нам жизнь дана, чтобы прийти!
Прийти в сей мир, уткнуться в Маму,
Всегда любить её и… Папу!
И гордость их суметь найти...

Нам жизнь дана, чтобы найти!
Найти любовь, большое счастье,
А если боль и вдруг ненастье,
То надо двигаться, ползти…

Нам жизнь дана, чтобы ползти!
Ползти вперед и не сдаваться!
Пусть крах сердечный, но стараться
Лишь веру в Бога обрести…

Нам жизнь дана, чтоб обрести!
Но обрести покой, тепло…
Людей в себе, когда темно,
Не потерять, суметь спасти…

Нам жизнь дана, чтобы спасти!
Спасти мечты, сердец богатство…
Чтоб не попасть в бездушья рабство,
Нам надо правильно идти…

Нам жизнь дана, чтобы идти!
Идти в закат с лучом рассвета…
Пускай весь мир и вся планета
Тебе шепнут: «Давай, лети!»…

Нам жизнь дана, чтобы лететь!
Лететь над всем беспечным, злым;
Забыть про ложь, забыть про дым,
И без огня уметь согреть…

Нам жизнь дана, чтоб вечно греть!
И греть заботой, добротой…
Суметь возвыситься душой,
Чтоб никогда не умереть!

15 сентября 2014 год