Сестрица

Буцкий Остап Владимирович
Ну,что сестрица смотришь на меня?
Твой взгляд пронзителен и в ступор он вгоняет,
А за окном играет дождик семеня,
И моль у лампы бьется и летает.

Скажи родная, сколько нам осталось,
Отлива в кузнице проклятой ждать?
А может быть налить,чтоб время долгим не казалось,
Тогда друг друга легче будем понимать.

А за окном играет дождик семеня...