Я запах тебя ощущаю

Олина Степанова
Я запах тебя ощущаю,
Хотя и нет со мной рядом.
Не встретив ни разу, скучаю,
Как будто бы так и надо.

Изучаю по фото улыбку
И блестящие карие глазки.
И мне кажется, у же тебя видела
В какой-то волшебной сказке.

Во мне сейчас лёд и холод,
Непросто кого-то любить.
Но ты тот единственный повод
В душе эту боль растопить.

Тебя я воздушно целую,
Тебе горячо улыбаюсь!
Клянусь, буду лучшей подругой!
А может женой, не знаю...

Но пусть это жалкое бремя
Порвёт временной наш запрет!
И ты мне при встрече, однажды,
С улыбкой, вдруг скажешь: -Привет!