Я боюсь к тебе привыкать...

Алена Казанкова
Я боюсь к тебе привыкать,
Вдруг уйдешь,как те,что были до.
По утрам слегка обнимать
И ловить твой последний вздох.

Я боюсь,что где-то внутри
Разобьется на кучу осколков.
До меня тебе шага три,
Только что-то шагаешь долго.

Я боюсь в тебе утонуть,
Да,глупышка,ну что тут поделать?!
А еще я боюсь вспархнуть
И потом превратиться в "Тело".

Я боюсь к тебе привыкать,
Мол,влюбиться — простое дело.
А еще тебя отдавать
И в глаза смотреть несмело