***

Тоничка Коротнян
Тебя быстрее повидать желаю,
И время можешь ты не торопить.
Ведь я ещё пока не уезжаю,
И к сожалению, потом его не возратить.

Хочу с тобой я посмеяться,
Как это снилось мне в дождливый день.
И как ребёнок, буду я улыбаться,
От того, что показали мне сирень.