***

Мария Деркачёва
Глядя в звездное небо  так хорошо мечтать:                О том , где был и где не был, и где бы хотел побывать.             Может быть на другой планете, что звездочкой смотрит в окно?   Вдруг у нас есть соседи, и живут они там давно!                На звезды глядя мечтает, такой же, как ты и я,                И в сотый раз уж гадает-обитаема ли Земля.