Кто сказал, что осенью тоскливо?

Ирина Эдуардовна Юдина
Рецензия на стихотворение Игоря Каргина
http://www.stihi.ru/2012/09/18/718

Кто сказал, что осенью тоскливо?
Осень дарит столько красоты!
Можно быть и осенью счастливым
Если с нею перейти на "ты".

Соберу в лесу грибов лукошко
И пожарю дома их с лучком.
В огороде уберу картошку,
Лук свяжу, как бабушка, пучком.

Бабье лето - для души отрада,
Радость глазу, телу благодать.
Нет жары и легкая прохлада
Ну, к чему , скажите , унывать?

Даже если дождь и дует ветер
Я надену свитер потеплей
Ничего уютней нет на свете,
Чем в тепле сидеть среди друзей.


(фото из Интернета)