пусть поцелуй мой станет оберёгом...

Галя Ковнер
Пусть поцелуй мой станет оберёгом,
хранит тебя от пуль и от невзгод,
Шинелью греет в земляных окопах,
Когда седеет снегом  небосвод...

Твою судьбу скреплю своей печатью,
Чтоб ты вернулся целый и живой..
И где бы ни был ты- я буду рядом,
К ногам твоим прильну лесной травой...

Глотком воды из фляжки твоей мятой,
Прольюсь по высохшим,обветренным губам...
И дымом взрывов вызванные слёзы
С тобой делить я стану пополам..

Коснуться щёк твоих, согретых солнцем,
Я ветром километры пролечу..
Ты только верь, ты мой и ты вернёшься!
Осталось подождать всего чуть- чуть!

Наступит день и птиц весенних пенье,
Услышат люди вместо канонад,
В стволе зенитки шустрая  синичка
 Гнездо  совьёт,там где лежал снаряд..

Мой поцелуй тебя домой потянет,
Сквозь ночи тёмные тебе подскажет путь,
Усталость снимет, заменив на радость,
Живым вернуться только не забудь!!!