13

Владимир Остапенко
К несчастью, пройдёт совсем немного времени, и окончательно размоется генофонд человечества. Лучшие сгорают первыми, а говнюки остаются и плодятся, воспроизводя потомство лживое, циничное, беспринципное и продажное, такое же, как и они сами…