Я благодарен

Демидов Роман Николаевич
Я благодарен тем, кто в трудный час
Меня поддержит, не предаст.
Кто будет рядом находиться
И радостью своей делиться.

А бурдюков прошу я стать
В соседний ряд - там места гладь.
Прождите часик, или два
И уходите, навсегда.