Твой новый год не пахнет апельсинами

Таня Руковец
Твой новый год
Не пахнет апельсинами -
Ты в новый год
Вдыхаешь горький дым.

Окно твоё
За чёрными гардинами -
Скрывается за ними
Горький дым.

Других людей
Не сделаешь счастливыми.
Твой "друг" один -
Противный горький дым.

Его не победить
Своими силами.
Тебя пленил
Коварный горький дым.

14.09.2014