Движение вперёд

Сергий Сергеич
ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД

Да, молодёжь всегда не та -
        в строю у стариков,
          им нету места никогда.
И в том прогресс движения вперёд.
Тоскливо, если было бы наоборот!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.01.2012г.

На фотографии слева направо:
Горчаков - генерал майор - первый;
Сергеев С.А. - во время службы в РВСН
Советской армии.