Потерял тебя навсегда

Андрей Кошелев 3
Ты красивая и безгрешная.
Молодой я был и крутой.
Позвала меня любовь вешняя,
Повела меня за тобой.

Тает свет в дали ярких фар в ночи.
Мы летим с тобой в никуда.
Мир любви и грез быстро мимо мчит,
Тает свет вдали навсегда.

Каждый миг тогда был для нас хмельным,
Как шампанского в бокале игра.
А любовь твоя – сигаретный дым,
Легким облачком уплыла.

И растаяли, стали сладким сном
Ресторанов шум, хмель любви,
Тихий шелест шин на ночном шоссе,
В звездных сумерках соловьи.

Говорили мне – не любима ты,
Для комплекта лишь ты нужна.
Мерседес и блеск золотых перстней,
На груди его купола.

Его жизнь была очень важною.
За спиной его два бойца.
И визиточкой эпатажною,
Лишь визиточкой ты была.

Сумасшедшая любовь, безоглядная
Поманила и ушла навсегда.
Не жалею ни о чем, просто рядом нет
Ни улыбки твоей, ни тебя.