Романс о трансе - В. Песня

Григорий Липец
Владимир Песня - "В моих объятьях ты, вздыхая..."

http://www.stihi.ru/2014/08/27/3468

В моих объятьях ты, вздыхая,
закрыв глаза, как отдыхая,
с улыбкой нежной на губах,
слегка сверкающих зубах,
прижмёшься грудью ты ко мне,
и мы окажемся во сне!..

Нижеследующая пародия была написана мной почти три недели назад.  Я задержал её публикацию в связи с обстоятельствами, не относящимися к поэзии.  За это время автор исходника внёс изменения в текст стиха.  Но первоначально пародируемый фрагмент был именно в таком виде, в каком представлен здесь.


Романс о трансе

Сейчас вплету в канву стиха я,
как ты, призывно так вздыхая,
ко мне в тот день прижалась враз,
и я мгновенно впал в экстаз.
Влекущий блеск зубной эмали
(недаром зубы так сверкали!)
меня с ума, буквально, свёл.
Решив, что я ещё орёл,
лобзал я трепетную грудь,
шепча тебе: «Не обессудь».
И ты зажмурила глаза,
мне прошептав: «Я только за...».
А дальше – словно бы, провал:
ещё куда-то целовал,
а, может, нет – и от греха я,
сейчас признАюсь, отдыхая,
что испытал тогда я транс...
Но нынче, всё же, преферанс
предпочитаю жизни личной –
такой с тобою непривычной,
поскольку (надо понимать)
картишки легче поднимать.