Стихи детям и их родителям

Андрей Кошелев 3
Кот шагает очень важно.
Чувствует себя отважно.
Но отважным быть не смог
И пустился наутек.
От большого злого пса
Пулей мчался до крыльца.

***

Кукла Зина, кукла Маша,
А теперь я мама ваша.
Всех по койкам разложу,
Утром встану, разбужу!

***

Что за шум и что за гам?
То вороны ссорятся.
Колбасы нашли сто грамм,
Никак не успокоятся.

***

Лучше друга Вовика
Нет друзей у Бобика.
И как хвост за Вовой
Бегает все Боба.
Вова палочку бросает, Боба возвращает
И до самой ночи Боба с Вовой все играет.

***

У медведя Нюшиного
Глазоньки, как бусинки.
Она любит плюшевого,
Надевает трусики,
Надевает кофточку,
Закрывает форточку,
Чтоб любимец не продрог,
Не чихнул, не занемог.

***

В зоопарке он живет
И зовется бегемот.
Хоть и толстый, но умело
Управляет своим телом.
Очень много кушает
И похвалы все слушает.