Не сейчас

Анастасия Чуйкова
Я прошепчу тебе: "Прощай!"
И как бы не было жестоко,
Ты только помни, только знай,
Что я останусь одинокой!

Ты будешь думать обо мне,
Я засыпать в слезах горячих.
С тобой я буду лишь во сне,
Где чувства нежные не прячу.